Краснодар, ул Новороссийская 216
+7 (861) 290-14-11
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерныеПрочееПластиковые емкостиВесы электрические

Поставляем в Краснодар погрузчики с гарантией и на выгодных для Вас условиях

Поставляем в Краснодар погрузчики с гарантией  и на выгодных для Вас условияхКраснодар – один из ключевых центров, куда ТД Техника Для Склада поставляет погрузчики и другое складское оборудование от ведущих мировых производителей. Выбор нужной модели необходимо осуществлять с учетом предполагаемых условий эксплуатации.

Назначение и описание погрузчиков

Вилочный погрузчик предназначен для поднятия, перемещения, складирования и штабелирования грузов. Такой механизм успешно применяется в складском хозяйстве, на производстве, в строительстве, сельском хозяйстве и в других местах, где требуется эффективная, мобильная и экономичная техника для погрузочных, транспортировочных и разгрузочных работ. Подъемно-транспортная машина (погрузчик) может эксплуатироваться в напряженных условиях, а также применяться эпизодически.

Погрузчик может выполнять транспортировку и складирование груза как в закрытых помещениях, так и на открытых площадях. В реальности эти операции, обычно, совмещаются. Чем более маневренна машина и выше квалификация водителя, тем эффективнее будет выполняться работа.

Преимущество данного вида техники в том, что погрузчик:

  • мобилен, не привязан к рельсам, может перемещаться по любой поверхности;
  • наиболее производителен среди складского погрузо-разгрузочного оборудования;
  • универсален: может обслуживать как большие складские площади, так и использоваться в крытых вагонах, автофургонах и контейнерах. Многие модели могут быть дополнительно укомплектованы катализаторами для снижения выбросов, специальными грузовыми захватами, мачтами, каретками смещения.

Критерии выбора

Мы поставляем в Краснодар погрузчики электрические, дизельные, газовые, а также тягачи с разным функционалом. При выборе нужной модели, необходимо ориентироваться на:

  • грузоподъемность: она может быть в диапазоне от 1000 до 8000 кг, у тягачей тяговое усилие от 1200Н до 5000Н; лучше приобретать механизмы, возможности которых немного выше предполагаемой реальной нагрузки, поскольку практика показывает, что поломка механизмов, в большинстве случае, происходит из-за их перегруженности;
  • расположение подъемного устройства (фронтальное или боковое): фронтальные модели наиболее универсальны, но если Вам необходимо преимущественно обрабатывать длинномерные грузы в ограниченном пространстве, то нужно выбирать машину с боковым расположением рабочего инструмента;
  • число опорных колес: трехопорные погрузчики наиболее маневренны, но четырехопорные более надежны при наличии неровных полов;
  • ограничения по высоте подъема: диапазон их составляет от 2830 до 7952 мм;
  • тип привода: электрический, дизельный или газовый; наиболее экологичны и комфортны в работе электрические модели, но у них ограничения по грузоподъемности; дизельные – самые экономичные и мощные, но их эксплуатация наиболее целесообразна в больших проветриваемых складах и на открытых площадках;
  • наличие опасных факторов в предполагаемой зоне размещения погрузчика: возможно взрывозащищенное исполнение моделей; есть конструкции, особо устойчивые к воздействию различных неблагоприятных факторов.

Специалисты компании Техника для склада компетентны в вопросах эксплуатационных возможностей техники и оборудования, в том числе и самых новых моделей, поскольку в плановом порядке выезжают на стажировку на заводы-производители. Мы тесно сотрудничаем с поставщиками и потребителями. Практически все покупатели становятся нашими постоянными клиентами, а это является достоверным свидетельством выгоды работы с нашей компанией.

Skype Консультация*
Александр Гапонов
Александр Гапонов
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
10.12.2018 - Новые вышки Lema с расширенным модельным рядом

Торговый дом «Техника для склада» обновил модельный ряд вышек и подъемников Lema, отличающихся широким...

16.11.2018 - В Краснодаре пройдет «ЮГАГРО» в 25-й раз

С 20 по 23 ноября в Краснодаре пройдет 25-я международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и...

27.03.2018 - В Краснодаре будут производить более 16 тыс. тонн сыров в год

«Агрокомплекс» им. Н. И. Ткачева завершил строительство всех очередей сыродельного завода. Сейчас ведутся...

06.02.2018 - В России вводится электронная накладная для международных грузоперевозок

Россия присоединилась к Дополнительному протоколу к Конвенции о договоре международной дорожной перевозки...

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © ООО "Техника Для Склада", © al-studio.ru, 2018.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.tds-23.ru» обязательна.