Краснодар, ул Новороссийская 216
+7 (861) 290-14-11
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерныеПрочееПластиковые емкостиВесы электрические

Ножничные и мачтовые (телескопические) подъемники

Ножничная вышка (подъемник)Выбирая какую-либо вышку человек, как правило, понимает для каких целей и типов выполняемых работ приобретается подъемник, остается определиться только с типом вышки. Первым делом необходимо определить тип подъемника, существуют самоходные и несамоходные вышки. Самоходные вышки подойдут для работ, выполнение которых требует высокой мобильности, в том числе предполагает перемещение платформы вышки в горизонтальном направлении в поднятом положении, поскольку это помогает значительно экономить время и, как следствие, увеличить эффективность работы.

Дальнейшим критерием является требуемая грузоподъемность вышки, определившись с этим параметром, необходимо выбрать из двух типов конструкции механизмов подъема, на рынке представлены ножничные вышки и мачтовые вышки, также часто встречающиеся под названием телескопические вышки. Данные классы вышек обладают различными грузоподъемностями. Телескопические подъемники имеют меньшую грузоподъемность, чем ножничные подъемники. Телескопические вышки с одной мачтой обычно имеют среднее значение грузоподъемности, в зависимости от высоты подъема, от 100 до 150 кг, чего вполне достаточно для доставки одного человека до рабочей высоты для проведения ремонтных работ или обслуживания объекта. Существуют также телескопические вышки с двумя мачтами и большой рабочей платформой, стоит отметить, что такие вышки – несамоходные, однако, позволяют доставить к месту проведения работ двух человек и инструмент. Таким образом, персонал способен выполнять более сложные работы, требующие помощи второго лица.

С целью повышения несущих характеристик, были спроектированы телескопические подъемники с двумя мачтами в самоходном исполнении. Такие мачтовые вышки являются одноместными, но способны поднимать не только персонал с инструментом, но и дополнительное оборудование, ведь грузоподъемность таких вышек в зависимости от высоты подъема может составлять от 150 до 200 кг.

Если область выполняемых работ требует наличие подъемника с большой грузоподъемностью, а также платформой, размеры которой достаточны для размещения не только двух человек, но и оборудования, то стоит обратить внимание на ножничные подъемники. Такие вышки в зависимости от конструкции способны поднимать на рабочую высоту до 2000 кг груза.

Так как ножничные подъемники имеют достаточно большую платформу, то стоит обратить внимание на такую характеристику, как радиус разворота. Ножничные самоходные вышки могут иметь две принципиально различные схемы шасси. Более маневренные подъемники имеют неуправляемые передние поворотные колеса, а разворот осуществляется за счет включения приводных колес в противоположных направлениях. Ножничные вышки с большой грузоподъемностью имеют управляемые передние колеса, а разворот осуществляется аналогично автомобилю.

Являясь официальным представителем польского производителя Lema Engineering, наша компания имеет возможность предложить вам всевозможные типы вышек LEMA, достаточно давно поставляющиеся в Россию и зарекомендовавшие себя с лучшей стороны. Все ножничные и телескопические вышки LEMA имеют сертификаты и полностью соответствуют требованиям правил безопасности.

Skype Консультация*
Александр Гапонов
Александр Гапонов
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
10.12.2018 - Новые вышки Lema с расширенным модельным рядом

Торговый дом «Техника для склада» обновил модельный ряд вышек и подъемников Lema, отличающихся широким...

16.11.2018 - В Краснодаре пройдет «ЮГАГРО» в 25-й раз

С 20 по 23 ноября в Краснодаре пройдет 25-я международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и...

27.03.2018 - В Краснодаре будут производить более 16 тыс. тонн сыров в год

«Агрокомплекс» им. Н. И. Ткачева завершил строительство всех очередей сыродельного завода. Сейчас ведутся...

06.02.2018 - В России вводится электронная накладная для международных грузоперевозок

Россия присоединилась к Дополнительному протоколу к Конвенции о договоре международной дорожной перевозки...

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © ООО "Техника Для Склада", © al-studio.ru, 2018.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.tds-23.ru» обязательна.