Краснодар, ул Новороссийская 216
+7 (861) 290-14-11
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерныеПрочееПластиковые емкостиВесы электрические

Новости: Краснодарский аэропорт оптимизирует движение грузов

Подразделение промышленной группы «Базовый Элемент» - компания «Базэл Аэро» заявило о сокращении времени, требуемого на обработку и оформление документации на выдачу грузов в грузовом терминале Международного аэропорта Краснодар в два раза. По словам представителя пресс-службы «Базэл Аэро», теперь на оформление одной тонны груза затрачивается на 11 минут меньше времени, чем ранее.

Успешная реализация проекта по оптимизации процесса оформления документов произошла, в том числе, посредством ввода в эксплуатацию нового помещения, где работа ведется по принципу одного окна, что немедленно отразилось на улучшении качества обслуживания клиентов.

Изменение схемы интралогистики выразилось в перегруппировке пунктов выдачи и приема груза, которые до оптимизации были разбросаны по разным точкам терминала. На данный момент новый единый склад исключил такой негативный фактор, как скопление транспорта в зоне приема и выдачи и позволил обрабатывать одну тонну груза в среднем за 24 минуты.

Пропускная способность международного аэропорта Краснодар позволила с начала года принять и отправить 3 400 тысяч тонн грузов различного назначения. Среднесуточный объем работы грузового терминала исчисляется 30 тоннами грузов.

По материалам aex.ru

Skype Консультация*
Александр Гапонов
Александр Гапонов
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
21.12.2018 - Новые ричтраки с кабиной LemaZowell – эффективный инструмент для интенсивной работы

Линейка ричтраков LemaZowell пополнилась новым модельным рядом серии FRB. Передовые технические решения при...

19.12.2018 - Новые электрические погрузчики: универсальное решение для вашего бизнеса

Компания LemaZowell выпустила линейку новых вилочных электропогрузчиков, которые отличаются высокой...

10.12.2018 - Новые вышки Lema с расширенным модельным рядом

Торговый дом «Техника для склада» обновил модельный ряд вышек и подъемников Lema, отличающихся широким...

16.11.2018 - В Краснодаре пройдет «ЮГАГРО» в 25-й раз

С 20 по 23 ноября в Краснодаре пройдет 25-я международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и...

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © ООО "Техника Для Склада", © al-studio.ru, 2019.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.tds-23.ru» обязательна.