Краснодар, ул Новороссийская 216
+7 (861) 290-14-11
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерныеПрочееПластиковые емкостиВесы электрические

Новости: Новое притяжение «Магнита»

Краснодар стал первым городом в России, где был представлен новый дизайн оформления типового магазина «Магнит».

В июле этого известный продуктовый ритейлер «Магнит», штаб-квартира которого находится в Краснодаре, объявил о готовящемся редизайне, коснувшемся формата «магазин у дома». Начальная часть проекта рассчитан на четыре года, она охватит около 2 000 торговых точек по всей стране, первой из которых, как и ожидалось, стал магазин в столице Кубани.

На смену привычной красно-белой цветовой гамме пришли серые тона, которые будут преобладать на стенах и напольном покрытии, выделяя таким образом более яркие места расстановки товара и не отвлекая посетителей магазина от процесса выбора покупок. Переменам подверглись и торговые залы, где в специальных местах теперь установлено оборудование для проведения промоутерами рекламных акций, а также отведено почти вдвое больше места товарам из фреш-группы. Ранее под свежую скоропортящуюся продукцию отводилось всего около 15% торговой площади.

Ежегодно «Магнит» планирует обновлять до 500 магазинов, которых по состоянию на 2016 год в сети насчитывается около 12 500, почти 80% из них относятся к придомовому формату. До конца года компания собирается расшириться еще на тысячу магазинов, косвенно подтверждая статус одной из самых инновационных компаний мира.

new-retail.ru

Skype Консультация*
Александр Гапонов
Александр Гапонов
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
21.12.2018 - Новые ричтраки с кабиной LemaZowell – эффективный инструмент для интенсивной работы

Линейка ричтраков LemaZowell пополнилась новым модельным рядом серии FRB. Передовые технические решения при...

19.12.2018 - Новые электрические погрузчики: универсальное решение для вашего бизнеса

Компания LemaZowell выпустила линейку новых вилочных электропогрузчиков, которые отличаются высокой...

10.12.2018 - Новые вышки Lema с расширенным модельным рядом

Торговый дом «Техника для склада» обновил модельный ряд вышек и подъемников Lema, отличающихся широким...

16.11.2018 - В Краснодаре пройдет «ЮГАГРО» в 25-й раз

С 20 по 23 ноября в Краснодаре пройдет 25-я международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и...

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © ООО "Техника Для Склада", © al-studio.ru, 2019.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.tds-23.ru» обязательна.