Краснодар, ул Новороссийская 216
+7 (861) 290-14-11
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерныеПрочееПластиковые емкостиВесы электрические

Новости: Сочи: закрома Родины

Глава Сочи Анатолий Пахомов заявил о планах строительства в Большом Сочи логистического комплекса для хранения продуктов питания. По замыслу мэрии, комплекс может разместиться на участке площадью 20 га на границе с Туапсинским районом, - сообщает газета "Комерсантъ" (Ростов). Эксперты считают, что мэрия таким образом пытается избежать перебоев в поставках продовольствия, особенно на время предстоящих зимних Олимпийских игр в 2012 году и после них.

Предполагается, что комплекс станет крупнейшим складом для промежуточного хранения продуктов питания на территории Большого Сочи. Под проект мэрия собирается выделить участок, площадью 20 га в Лазаревском районе Сочи на границе с Туапсинским районом. Общая стоимость проекта составит приблизительно 750 млн. рублей по подсчётам администрации города. В данный момент проект находится на стадии разработки, мэрия ведёт переговоры с потенциальными инвесторами, среди которых и спонсоры зимней Олимпиады.

По мнению авторов проекта, сегодняшняя потребность Сочи обеспечивается лишь на 20% продуктами от местных производителей, что ставит город в серьёзную зависимость от внешних поставщиков. Эксперты же отмечают, что активность мэрии в этом вопросе связана ещё и с плохим состоянием ключевой для города трассы Джугба-Сочи, которая постоянно страдает от оползней.

Skype Консультация*
Александр Гапонов
Александр Гапонов
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
21.12.2018 - Новые ричтраки с кабиной LemaZowell – эффективный инструмент для интенсивной работы

Линейка ричтраков LemaZowell пополнилась новым модельным рядом серии FRB. Передовые технические решения при...

19.12.2018 - Новые электрические погрузчики: универсальное решение для вашего бизнеса

Компания LemaZowell выпустила линейку новых вилочных электропогрузчиков, которые отличаются высокой...

10.12.2018 - Новые вышки Lema с расширенным модельным рядом

Торговый дом «Техника для склада» обновил модельный ряд вышек и подъемников Lema, отличающихся широким...

16.11.2018 - В Краснодаре пройдет «ЮГАГРО» в 25-й раз

С 20 по 23 ноября в Краснодаре пройдет 25-я международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и...

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © ООО "Техника Для Склада", © al-studio.ru, 2019.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.tds-23.ru» обязательна.